Privacy Policy

PRIVACY POLICY AGGIORNATA AL 05/2018

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/03) per il sito www.fadelux.it.

Il trattamento dei dati che riguardano l’UTENTE, ottenuti in corrispondenza ai rapporti contrattuali, è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della Vs riservatezza e dei Vs diritti. In questa ottica e secondo il Decreto predetto Vi informiamo di quanto segue.

Il presente report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di Musmar Srl, società che gestisce il presente sito Internet denominato “www.fadelux.it” intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale. Questa è, inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro portale Web. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Musmar Srl non è in alcun modo responsabile. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI:

I dati personali inerenti l’UTENTE e dallo stesso forniti nel corso del rapporto commerciale, sono trattati per scopi esclusivamente commerciali e contabili, nonché per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o da direttive comunitarie. I dati raccolti sono trattati dai ns incaricati sia manualmente sia con l’ausilio di strumenti informatici, conservati e trattati per il periodo necessario per il raggiungimento delle predette finalità, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

NATURA DEI DATI:

I dati contrattuali e fiscali necessari per lo svolgimento dei nostri rapporti contrattuali in essere passati e futuri.

OBBLIGO E FACOLTA’ DI CONFERIRE I DATI:

Per quanto concerne i dati il cui conferimento è obbligatorio al fine di adempiere oneri previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie, ovvero di disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo, il loro mancato conferimento da parte Sua comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui i dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati facoltativamente conferiti, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza per la nostra Società dei dati richiesti e non conferiti.

IL "TITOLARE" E LUOGO DEL TRATTAMENTO

"Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell'utilizzo del presente sito internet , è la Società Musmar S.r.l., corrente in Rimini Viale A.Vespucci n. 135 47921 Rimini (RN). Per eventuali altre informazioni riguardo la presente informativa, contattateci inviando una e-mail al seguente indirizzo: info@fadelux.com. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito ed eventualmente usufruiscono del servizio di compravendita on-line saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione eventualmente richiesta e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito di www.fadelux.com comporta, per sua stessa natura, la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti o nel campo note , a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari all’evasione dell’incarico né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell'art. 4 del D.lgs. 196/03 ("dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; "dati giudiziari", i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale). Tutti i dati verranno acquisiti e conservati in ottemperanza delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.lgs. 196/2003 e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico. Musmar Srl comunica inoltre che, ai sensi del decreto Lgs. 196/2003, i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura, sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l’adempimento degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto di cui è parte l’interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali, sempre ed esclusivamente attivate su richiesta dell’interessato (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003). Musmar Srl garantisce che i dati raccolti non verranno comunicati a terzi, ma potranno essere utilizzati da Musmar Srl per l’invio di newsletter, materiale pubblicitario, e/o promozionale inerenti l'azienda.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui Musmar Srl non è in alcun modo responsabile.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza. La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

SALVATAGGIO DEI DATI PERSONALI ATTRAVERSO COOKIES

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di consentire l'accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookies di sessione e registra l'indirizzo IP dei visitatori che accedono a questa pagina e all'area riservata del portale privacy. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. Non è necessario accettare l’utilizzo di cookies durante la navigazione nel sito internet www.fadelux.com. Tuttavia, si informa il Cliente che l’utilizzo della funzione “carrello” e l’invio di eventuali ordini sono possibili solo con l’attivazione dei cookies. Nel sito internet ,www.fadelux.com vengono utilizzati cookies. I cookies sono file di testo registrati su supporto informatico che permettono di registrare alcuni parametri e dati comunicati al sistema informatico di Microsystem Srl  attraverso il browser utilizzato dal Cliente e consentono un’analisi delle sue abitudini nell’utilizzo di un determinato sito internet. Questo salvataggio consente a Musmar Srl di adattare il proprio sito internet alle esigenze del cliente e ne facilita altresì l’utilizzo (ad esempio, memorizzando alcune richieste, non è necessario ripeterne l’inserimento ad ogni visita). Molti dei cookies usati vengono automaticamente cancellati dal disco rigido del computer del cliente alla fine di ogni sessione di navigazione (dai cui il nome “sessione cookie”). Ci sono invece cookies che rimangono sul disco rigido. La loro permanenza è abbastanza lunga (qualche anno) per ragioni di maggior praticità. Effettuata una prima visita del sito, il sistema sarà in grado di riconoscere a ogni visita successiva che il Cliente è già stato su tale sito e verranno pertanto recuperate richieste e dati preferiti del Cliente (cookies di lunga durata). Questi cookies consentiranno al Cliente di non dover reinserire la propria password e riempire formulari ad ogni nuovo accesso. I browsers generalmente limitano l’utilizzo dei cookies, nonostante questi permettano di accedere alle offerte presenti sul sito internet www.fadelux.com più liberamente. Il sito internet www.fadelux.com utilizza il servizio “Google Analytics”, un servizio della società Google Inc. (“Google”). Google fa uso di cookies. Le informazioni ottenute attraverso i cookies sulle abitudini del Cliente nell’utilizzo dei siti internet (compreso l’indirizzo IP) vengono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzati. Google rispetta le disposizioni relative alla protezione dei dati di ‘Safe Harbor Principles’ e partecipa al programma ‘Safe Harbor’ del Ministero Americano del Commercio. Google utilizza queste informazioni al fine di analizzare le abitudini di utilizzo del sito internet da parte del Cliente, fornire a Musmar Srl rapporti sulle visite al sito internet www.fadelux.com e per altre comunicazioni relative all’uso del medesimo sito internet così come, più in generale, di internet. Google trasmette queste informazioni a terzi laddove sia prescritto dalla legge ovvero nel caso in cui terzi trattino tali dati su incarico e per conto di Google. Google non metterà in nessun caso l’indirizzo IP del cliente in collegamento con altri dati Google. Il Cliente può rifiutare l’installazione dei cookies selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser. Si precisa, tuttavia, che in questo modo il Cliente non potrà usufruire appieno di alcune funzioni del sito. Attraverso l’uso di questo sito, il Cliente si dichiara d’accordo al trattamento dei dati raccolti da Google nei modi e per gli scopi poc’anzi descritti. Sul sito internet www.fadelux.com vengono raccolti, grazie a tecnologie della società    Microsystem Srl dati per scopi commerciali e di ottimizzazione delle tecnologie. Da questi dati vengono elaborati, usando degli pseudonimi, profili di utilizzo. I dati raccolti per mezzo delle tecnologie Microsystem Srl, senza uno specifico consenso dell’interessato, non possono essere utilizzati per l’identificazione del visitatore o riuniti tra i dati a carattere personale relativi alla persona che utilizza uno pseudonimo. Il Cliente consente alla registrazione del nome utente e della password in cookies dopo la chiusura della sessione di navigazione e la loro attivazione al momento della visita successiva. Il Cliente può revocare questa autorizzazione in ogni momento, con effetti sul futuro, selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies,

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali del Cliente vengono trasferiti in forma criptata. Ciò vale sia per in conferimento di ordini di acquisto sia per l’accesso riservato del Cliente al proprio account. A tale scopo viene utilizzata la tecnica SSL (Secure Socket Layer). Nonostante non sia possibile garantire una protezione assoluta Musmar Srl ha adottato per i propri sistemi misure di sicurezza contro la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la diffusione dei dati del cliente da parte di terzi non autorizzati.

 CONSENSO ESPRESSO DELL’INTERESSATO

Prendendo visione della presente informativa, il Cliente presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità descritte nei singoli paragrafi. Tale consenso viene registrato nei sistemi di Musmar Srl e potrà essere revocato dal Cliente in qualsiasi momento, con effetti immediati mediante il semplice invio di una mail contenente l’anzidetta revoca al seguente indirizzo di posta elettronica : info@fadelux.com

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli, il tutto come meglio specificato nel testo di detto articolo che di seguito si riporta integralmente. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all'art. 7 del D.lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a Musmar Srl Viale  A. Vespucci 135 47921 Rimini oppure all'indirizzo di posta elettronica info@fadelux.com.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  3. a) dell'origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi

dell'articolo 5, comma 2;

  1. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che

possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di

responsabili o incaricati.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:
  2. a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  3. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di

legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i

dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  1. c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche

per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,

eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi

manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  2. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo

scopo della raccolta;

  1. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di

vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.